HoReCa - о нас

Батончики

Простой вариант добавить перекус или десерт в кофейню — поставить на стойку батончики. Если они будут веганскими, то подойдут любому посетителю. Веганские варианты можно найти на сайте veganrussian.ru или в разделе “Поставщики”.

Фото @fermtz05. Источник Unsplash.

Джем

Однозначно невеганские ингредиенты:

Желатин

Нужно проверить:

Красители. Пробейте их названия по сайту VR, чтобы понять, подходят ли они веган_ам.

Совет:

Веганский джем есть на сайте.

Сиропы и топпинги

Однозначно невеганские ингредиенты:

  1. Мёд
  2. Краситель кармин е120

Нужно проверить:

  1. Ароматизаторы. Если у них молочные, десертные профили, или же вкус лесной орех.
  2. Красители. Могут быть невеганскими или требующими проверки, пробивайте номер ешки или название по сайту veganrussian.ru.

Совет

На сайте VR есть проверенные сиропы и топпинги.

Сыроедческие десерты (RAW)

Однозначно невеганские ингредиенты:

  1. Мёд. Можно заменить сиропом топинамбура.

Нужно проверить:

Ошибки в названии продукта. Продавцы могут называть десерты с мёдом веганскими.

Фото @maryamsicard. Источник Unsplash.

Чиа-пуддинг

Однозначно невеганские ингредиенты:

  1. Коровье молоко. Можно использовать только проверенное растительное.
  2. Крем-чиз или сливочный сыр. Из коровьего молока — нет, растительные чизы можно.
  3. Желатин. Загущать фруктовый слой нужно пектином или агар-агаром.

Нужно проверить:

Кокосовые сливки. В них могут быть потенциально невеганские стабилизаторы. Проще всего брать веганские Aroy-D, которые есть везде.